/ Новости

Новости

17 Апреля
«Калининградская генерация» завершила работы по высадке тридцати одной тысячи саженцев красных дубов.
06 Марта
«Калининградская генерация», совместное предприятие АО «Роснефтегаз» и ПАО «Интер РАО», завершила строительство и ввела в эксплуатацию Прегольскую ТЭС мощностью 455,2 МВт.
28 Февраля

Два посёлка – Взморье и Капорное - свяжет новая дорога, - на месте прежней грунтовой здесь появится современная трасса протяжённостью около километра и шириной пять метров.

18 Февраля
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по проектной документации на строительство железнодорожной станции необщего пользования для Приморской ТЭС.
26 Декабря
Специалисты делятся опытом со студентами Гусевского политехнического техникума, который занимается подготовкой техников-электриков.
05 Декабря
В Калининграде завершено строительство третьей парогазовой установки (ПГУ) Прегольской ТЭС.
02 Ноября
Накануне парогазовая установка №2 успешно прошла натурные испытания, подтвердив возможность работы в изолированной системе. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдало Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Правительства Калининградской области.
01 Ноября
Деревья во время «зеленого субботника» посадили сотрудники компании «Калининградская генерация».
03 Октября
В ходе наладки он набрал и выдал в сеть первую опытную нагрузку в 5 МВт.
24 Сентября
ООО «Интер РАО – Инжиниринг» завершило строительство первой парогазовой установки (ПГУ) Прегольской ТЭС в Калининграде. По результатам аттестационных испытаний энергоблок подтвердил возможность нести максимальную электрическую нагрузку в 113,2 МВт.
21 Сентября
В поселке Взморье сотрудники «Калининградской генерации» высадили еще 25 туй.
13 Сентября
На Маяковской и Талаховской ТЭС завершены испытания и введены в эксплуатацию дизель-генераторные установки, которые помогут обеспечить бесперебойное энергоснабжение потребителей в случае аварийных ситуаций.

Контакты для СМИ

Наталья Орехова
Руководитель направления по связям с общественностью Калининградского филиала ООО «Интер РАО – Инжиниринг»